Casa del Joven
Blog realizado por: Jorge Andres Calixto Guerrero

TALLER DE ALIMENTOS

Algunas de las tematicas que se desarrollan en este taller son:

– Conocimiento y aplicación de los procesos de limpieza y desinfección en la manipulación de alimentos

– Normatividad referente al procesamiento de derivados carnicos

– Conocimiento relacionado con las técnicas adecuadas para el beneficio de animales de abasto.

– Conocimiento y aplicación de los principios básicos de la salsamentaria

– Destreza en el procesamiento de derivados carnicos

– Conocimiento relacionado con  generalidades sobre las frutas y verduras

– Destreza en el procesamiento de frutas

– Destreza en el procesamiento de verduras

– Manejo higiénico de la leche

– Conocimiento relacionado con los procesos básicos de tratamiento de la leche

– Destreza en el procesamiento de derivados lácteos

– Conocimiento relacionado con cocina básica

– Conocimiento relacionado con protocolo y etiqueta

– Destreza en la preparación de especialidades gastronómicas a base de carne, vegetales y lácteos.

Ninguna respuesta to “TALLER DE ALIMENTOS”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: